全文检索 

高级搜索
您现在的位置: 首页  >  新闻专题  >  第三届全国大学生羽毛球挑战赛  >  直击现场  >  正文

“佛雷斯杯”第三届“全国亿万学生阳光体育运动”大学生羽毛球挑战赛胜利闭幕

来源:记者 骆红维 通讯员 施云帆     发布时间:2013-10-13    阅读数:
T AAA

10月13日下午3点30分,“佛雷斯杯”第三届“全国亿万学生阳光体育运动”大学生羽毛球挑战赛闭幕式在中国政法大学昌平校区启运体育馆举行。组委会名誉主席、中国政法大学党委书记石亚军,中国羽毛球协会副会长、中国大学生体育协会羽毛球分会主席、北京交通大学党委副书记颜吾佴,组委会执行主席、中国政法大学党委副书记兼副校长冯世勇,组委会执行副主席、中国石油大学(北京)副校长张士诚,本次比赛的冠名赞助商佛雷斯公司代表王爱群女士,北京羽毛球队主教练刘慧生,羽毛球世界冠军董炯等出席了闭幕式。闭幕式由中国大学生体育协会羽毛球分会秘书长曹振春主持。

闭幕式上,裁判长朱卫雄宣布了比赛成绩,精神文明评比委员会主任金广江宣读了“体育道德风尚奖”、优秀运动员、优秀裁判员获奖名单。

颜吾佴致闭幕词(全文)。他高度称赞了中国政法大学和中国石油大学(北京)出色的组织工作,以及赛场上精湛的技术与顽强的拼搏精神。他说,本届挑战赛是一次展现团队整体实力的大赛,是一次团结友谊的大赛,是一次充满激情的大赛。整个赛事期间,各代表队领队、教练员忠于职守,率先垂范;运动员顽强拼搏、服从裁判、遵守秩序,赛出了风格和水平;裁判员和司线员不辞辛劳,公正执裁,保证了比赛的顺利进行和比赛结果的公平、公正;工作人员和志愿者热情服务、敬业奉献,使大家感到温馨体贴,取得了运动成绩和精神文明双丰收。他希望,全体参赛运动员继续刻苦锻练,把亿万学生阳光体育运动更加广泛、持久地开展起来,为推动我国大学生羽毛球运动发展做出新的更大的贡献!

获得男子团体前八名的队伍分别是:上海交通大学、清华大学、中国人民公安大学、中国地质大学(武汉)、广西大学行健文理学院、北京航空航天大学、大连海事大学、北京大学。获得女子团体前八名的队伍分别是:清华大学、中国人民大学、西北农林科技大学、上海交通大学、辽宁石油化工大学、中国农业大学、中国政法大学、西北工业大学。

颜吾佴、张士诚、汪洋、董炯分别为女子团体前八名颁发了奖杯和奖牌。石亚军、冯世勇、曹振春、刘慧生分别为男子团体前八名颁发了奖杯和奖牌。

颜吾佴向承办方中国政法大学颁发了“优秀组织奖”,冯世勇向为本次赛事提供赞助和支持的单位颁发了“鸣谢”证书。

最后,石亚军宣布“佛雷斯杯”第三届“全国亿万学生阳光体育运动”大学生羽毛球挑战赛胜利闭幕,并对各参赛队表示了衷心感谢。至此,历时三天的第三届“全国亿万学生阳光体育运动”大学生羽毛球挑战赛正式落下帷幕。

关闭

相关文章:

读取内容中,请等待...
| 图片新闻 |
| 最近更新 |
| 热点新闻 |
| 法大微信 |
扫一扫,知道更多
| 微博 |

手机版 | mobile phone version

中国政法大学新闻中心版权所有 © 网络工作室负责维护
未经许可,不得转载
电子信箱:news@cupl.edu.cn


新闻网手机版